Обзор мебели Сантек для ванной комнаты

Мебель для ванной фирмы Сантек можно назвать одним из наиболее известных брендов, производящихся в России. При этом сама компания входит в концерн Roca, являющийся ведущим по производству сантехники и мебели для ванной комнаты.

Мебель Сантек представляет сочетание современного дизайна мебели для ванной и высокого качества изделий, которое сопоставимо с продукцией европейских компаний. При этом производитель предлагает потребителю выбор мебели для ванной, которая представлена 4-мя коллекциями.

1. Коллекция «Домино».

Мебель данной коллекции отличается четкой геометрией, которая подчеркивается комбинацией двух контрастных цветов – белого и венге. Для изготовления мебели используются высококачественные европейские материалы, при этом каркас мебели выполнен из влагостойкой ЛДСП цвета венге, а фасады – из белого МДФ. Размеры данной мебели сделаны с учётом особенностей большинства жилых помещений в России. В коллекцию «Домино» входят следующие предметы мебели.

Мебель Сантек для ванной Домино

- Тумба-умывальник подвесная может иметь различную ширину, поэтому представлена двумя моделями «Домино 60» и «Домино 65», которые предполагают комплектацию умывальниками «Байкал-60» и «Байкал-65». Обе модели снабжены выдвижным ящиком.

- Тумба-умывальник на ножках также представлена двумя моделями «Домино 60 М» и «Домино 65 М». Данные тумбы имеют два ящика полного выдвижения. Внутри каждый ящик имеет три отделения (два больших и одно поменьше).

Тумба Домино - мебель Сантек

- Шкаф одностворчатый выполнен из влагостойкой ЛДСП цвета венге, а фасад из белого МДФ. Шкафчик снабжен плавно открывающейся дверцей. Данный модуль может быть выполнен в двух вариантах – левый и правый.

- Шкаф двухстворчатый имеет две дверцы, снабженные системой плавного открывания.

- Шкаф-колонна представляет собой высокий узкий шкаф, имеющий две дверцы плавного открывания.

2. Коллекция «Лайм».

Вся мебель данной коллекции выполнена в белом цвете, что подчёркивает чистоту ванной комнаты. Ящики и дверцы модулей снабжены относительно крупными хромированными ручками. В коллекцию «Лайм» входят следующие предметы мебели для ванной.

Мебель Сантек коллекция Лайм

- Тумба-умывальник подвесная может быть выполнена в двух размерах – «Лайм 50» и «Лайм 55», которые предполагают комплектацию умывальниками «Канны-50» и «Антик-55». Тумба имеет один выдвижной ящик с тремя отделениями внутри.

- Тумба-умывальник на ножках также представлена двумя моделями «Лайм 50 Н» и «Лайм 55 Н». Данная тумба имеет два выдвижных ящика, каждый из которых внутри разделен на три отделения.

- Шкаф одностворчатый имеет фасад, выполненный в виде плавно открывающейся дверцы из белого влагостойкого МДФ. В зависимости от стороны открывания дверцы данный модуль может быть правым или левым.

Мебель Сантек - Лайм общий вид

- Шкаф двухстворчатый имеет две симметрично открывающиеся дверцы, которые внизу снабжены хромированными ручками.

- Шкаф-колонна представляет собой вертикальный подвесной модуль с двумя плавно открывающимися дверцами. Внутри такого шкафа имеется 6 полок, 4 из которых стеклянные, а 2 выполнены из влагостойкой ЛДСП.

3. Коллекция «Пазл».

Мебель данной коллекции представлена различными модулями, выполненными в белом цвете. Особенностью мебели является характерный геометрический рисунок из линий, нанесенный на фасады модулей (дверцы и ящики). В коллекцию «Пазл» входят следующие элементы.

Мебель Сантек коллекция Пазл

- Тумба-умывальник на ножках снабжена двумя распашными дверцами, оборудованными системой плавного закрывания фасадов. Данный модуль представлен в 4-х вариантах – «Пазл 50», «Пазл 55», «Пазл 60», «Пазл 65», которые отличаются шириной. Данная тумба может комплектоваться умывальниками «Канны-50», «Антик-55», «Байкал-60», «Байкал-65».

- Шкаф-колонна представляет собой высокий шкаф, оборудованный двумя дверцами с механизмом плавного открывания. Внутри шкафчика имеется 6 полок – 4 стеклянных и 2 из влагостойкой ЛДСП.

Мебель Сантек коллекция Пазл общий вид

- Зеркало из данной коллекции может дополнять комплект мебели для ванной. Предлагается 4 варианта, отличающихся между собой размерами (шириной) – «Пазл 50», «Пазл 55», «Пазл 60», «Пазл 65».

- Полка стеклянная располагается, как правило, под зеркалом и подбирается с учётом размеров последнего. В данной коллекции представлено 4 варианта полок – «Пазл 50», «Пазл 55», «Пазл 60», «Пазл 65».

- Светильник чаще всего располагают над зеркалом. В коллекции «Пазл» предлагается варианта светильников – «Вирджиния» и «Марта». Все они имеют класс IP-44, который предполагает защиту от влаги и пыли.

4. Коллекция «Рандеву».

Данная коллекция обращает на себя внимание строгостью линий и может быть выполнена в двух цветовых решениях – белом и сочетании венге с белым. В коллекцию «Рандеву» входят следующие элементы мебели для ванной комнаты.

Мебель Сантек Рандеву

- Тумба-умывальник на ножках с двумя распашными дверцами. Данная модель представлена в 2-х вариантах – «Рандеву 60 НН» и «Рандеву 65 Н», отличающихся не только шириной, но и цветом. Первая модель «Рандеву 60 НН» выполнена полностью в белом цвете, а «Рандеву 65 Н» имеет комбинацию белого и венге. Данные тумбы могут комплектоваться умывальниками «Байкал-60» и «Байкал-65».

- Тумба-умывальник на ножках с двумя дверцами и двумя выдвижными ящиками. Также представлена двумя моделями – «Рандеву 60 МН» и «Рандеву 65 М». Первая из них выполнена в белом цвете, а вторая сочетает в себе венге и белый цвета.

Мебель Сантек Рандеву общий вид

- Тумба-умывальник на ножках с корзиной для белья и двумя выдвижными ящиками. Данная модель может иметь два варианта исполнения – «Рандеву 60 КН» в белом цвете и «Рандеву 65 К» в комбинации белого и венге.

- Зеркальный шкаф представляет собой сочетание зеркала с зеркальным вертикальным шкафчиком. В зависимости от расположения последнего (справа или слева), а также от ширины предлагается 4 варианта зеркального шкафа – «Рандеву 60 правый», «Рандеву 60 левый», «Рандеву 65 правый», «Рандеву 65 левый».

- Шкаф одностворчатый имеет одну дверцу, снабженную системой плавного открывания. В зависимости от стороны открывания, а также от цветового исполнения данный модуль представлен в 4-х вариантах – «Рандеву Н правый» и «Рандеву Н левый», выполненные в белом цвете, и «Рандеву правый» и «Рандеву левый», имеющие комбинацию белого и венге.

- Шкаф двухстворчатый имеет две распашные дверцы, также оборудованные системой плавного открывания. Данный модуль представлен в 2-х вариантах, отличающихся цветом, - белом («Рандеву Н») и венге в сочетании с белым («Рандеву»).

АВТОР: Марина Нагорная

© Статья является собственностью интернет магазина сантехники TOPHOP.RU. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.tophop.ru с указанием автора обязательна