Смесители и душевые системы Timo - редкостное, доступное качество!

Комфортное нахождение в жилом помещении зависит от многих факторов, среди которых не последнее место занимают сантехнические приборы. В среднем небольшая семья за год включает воду около 10 тыс. раз в год, причем, эта цифра касается каждого крана в доме – смесителя на кухне, в ванной и др. От их надежной работы зависит не только долговечность смесителя. При  наличии дополнительных функций качественные модели способны экономить воду и предоставлять немало других полезных возможностей.

Всем этим критериям отвечают смесители Timo. Продукция финского производителя пользуется популярностью в Европе и радует своих покупателей на протяжении нескольких десятков лет. Оценить качество смесителей Timo могут российские потребители, ведь фирма представляет свою продукцию в России, начиная с 1999-го года.

Финские смесители Timo

Смесители компании Timo изготовлены из высококачественной латуни и сверху покрыты хромовым напылением в три слоя. Но этим цветом не ограничивается производитель – имеются модели, выполненные под бронзу или золото. В ассортименте присутствуют однорычажные и двухвентильные модели, смесители с длинным и коротким изливом, имеющие современный дизайн. Все они снабжены керамическим картриджем, который обладает шумопоглощающими свойствами.

Какие же смесители предлагает финский производитель для своих потребителей? Все их можно подразделить на несколько групп.

1. Смесители для ванны.

2. Смесители для умывальника.

3. Смесители для кухни.

4. Смесители для душа.

5. Смесители для биде.

6. Душевые системы.

Модельные коллекции смесителей Timo представлены несколькими сериями:

- Aviator – смесители этой серии представлены двухвентильными хромированными моделями, имеющими плавные формы;

- Beverli – эксклюзивные модели стильного дизайна представлены латунными смесителями, которые могут иметь различный цвет – хром, золото, черный, зеленый и др.;

- Classic – модели этой серии отличают классические формы и хромированное покрытие;

- Flagman – двухвентильные модели для кухни и ванны с хромированным покрытием;

- Golf – включают в себя однорычажные смесители для кухни и ванны, выполненные в хроме;

- Nordic – однорычажные модели для умывальника с поворотным изливом, а также смесители для ванны;

- Panorama – хромированные смесители с коротким или длинным изливом, предназначенные для умывальника и ванны;

- Premiera – однорычажные модели для умывальника и ванны, имеющие поворотный излив;

- Ritz – двухвентильные смесители, выполненные в ретро-стиле;

- Sahara – однорычажные модели для умывальника и ванны с длинным изливом;

- Sahara – стильные однорычажные хромированные смесители с длинным изливом;

- Standart – однорычажные смесители с коротким изливом, выполненные в хроме;

- Supra – хромированные однорычажные смесители для ванны и умывальника, представляенные в 2-х вариантах – с коротким и длинным изливом;

- Uta – однорычажные модели смесителей для умывальника и ванны, выполненные в хроме (могут иметь короткий и длинный излив);

- Zeta – стильные однорычажные смесители для ванны и умывальника с коротким или длинным поворачивающимся изливом.

Timo душевая системаОтдельно стоит остановиться на душевых системах, предлагаемых компанией Timo. Здесь можно увидеть модели разнообразного дизайна и комплектации. По сути, душевая системы представляет собой сложное технологическое устройство, которое обеспечивает большое количество функциональных возможностей. Используя разные режимы работы, можно получать истинное наслаждение при приеме водных процедур с душевыми системами Timo.

Все смесители данного финского производителя способны добавить комфорта вашему пребыванию как в ванной, так и на кухне. Безупречное качество и стильный дизайн оставляют только положительные эмоции.

АВТОР: Марина Нагорная

© Статья является собственностью интернет магазина сантехники TOPHOP.RU. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.tophop.ru с указанием автора обязательна